Индивидуальный гороскоп, консультация, истории, рассылки, байки
Около 100 индивидуальных бесплатных экспресс-консультаций было летом 2003 г.
Здесь представлены первые из них.


Компьютер и судьбаАлсу Альбертовна, город Казань, 23.07.1980 год, после обеда (около 17-00), сейчас работаю секретарем-референтом, чувствую, что способна на большее, но проблема в том, что не знаю, в какую сферу податься, может, подскажете.

** конечно, у вас Венера находится в секретарском знаке Близнецов, поэтому данная работа предпочтительна, но не единственная. Прекрасное положение Луны в Стрельце предполагает, что Вы можете достигать социального успеха в общественно-политических делах, а также в сфере международного туризма.


Нелля; Узбекистан, г. Андижан - 9 ноября 1967 года, время рождения: не знаю точно.
Мне скоро 36 лет, я не замужем. Имеется проблема в общении с противоположным полом. Может это были и неплохие ребята, те кто пытался за мной ухаживать, но у меня не лежала душа ни к одному из них. Встретится ли мне человек, с которым я буду счастлива и смогу ли я стать матерью?

** проблема в космограмме видна сразу, но она решаема.

Луна, что символизирует семью, а также реализацию Вас, как матери - находится в свободолюбивом знаке Водолея, что привлекает "неплохих ребят", но не испытывает к ним чувств, как к противоположному полу. Мужчины для Вас.. в основном, друзья. Данную характеристику укрепляет Венера, которая в соединении с Ураном - управителем того же, мало сексуального Водолея. Хотя вы настоящий Скорпион, но основная энергия тратится на карьеру (управитель Скорпиона - Марс находится в Козероге).

Встретится тот человек - зависит только от Вас, эволюционного развития собственной личности. А внутреннее ощущение счастья - тоже Ваша забота, глубокое чувство удовлетворения своей жизнью - к счастью, математически не измеряется. А матерью стать можете, только давайте детям демократическое, достаточно свободное воспитание.


Vadim, с. Золотники, 22/02/1975, около 6 утра по московскому времени.
У меня простой вопрос: под какой такой звездой я родился? Что-то у меня совсем жизнь не клеится, ни в чем не везет - ни с работой, ни с деньгами, ни с женщинами. Единственное светлое пятно - учеба в университете с 1996 по 2001 гг. Потом - опять полоса мертвого штиля. За что не берусь - ничего не получается по независящим от меня причинам. И выхать за границу тоже никак не получается. Если что-то где-то в редких случаях и получается, то за это надо вести настоящую войну, за любую мелочь. Что это такое? Судьба такая и так до самой смерти или временная полоса мертвого штиля, когда придется работать только веслами только для того, чтобы удержаться на месте и ни на метр не продвинуться вперед? Кончится ли это когда-нибудь или нет?

** Я смотрел не гороскоп, а космограмму, так как трудно найти широту и долготу поселка, но... несмотря на это Ваш гороскоп чрезвычайно оптимистичен. Полагаю, что у Вас, Рыбы - мало уверенности в себе и огромное чувство "перестраховщика". Кстати, можете работать в этой сфере бизнеса, так как интуитивная Луна в соединении с депрессивным Сатурном в Раке.

Понимю, что Рыбам, которых мифологически две, приходится выбирать именно так - по течению, или против. Вот и ответ. Надо и так и по другому. Но всегда с оптимизмом, без лишней меланхолии и.. глупостей. Трудно реализовать Сатурн, но если хотите, чтобы задуманное четко, а не расплывчато реализовывалось - ставьте реальные цели, долго и упорно достигайте их хотя бы до промежуточного результата. Иначе, мертвый штиль и подводные камни об которых спотыкаетесь на ровном месте будут преследовать не только в этой, но и последующих жизнях (реинкарнации, воплощения). И, пожалуйста, не надо валить на звезды... и роптать на судьбу. Она такая, как ее делаете сами. Часто внутренние усилия важнее, чем внешние действия, поступки.


Анна; Оренбург, 15.05.1977, 13 час. 40 мин. (примерно).
Моя проблема - неудачи в личной жизни. Не замужем, детей нет. Сейчас я очень люблю одного человека. И еще хотелось бы знать - с чем связаны мои неудачи, можно ли исправить ситуацию?

** Венера и Марс в соединении в горячем знаке Овна. И семейная Луна тоже рядом, в Овне. Конечно, если любите, то очень - полутонов не признаете. На горячую голову. Исправить ничего нельзя, так как Вам не нужно мыслить прошлыми категориями. А вот скорректировать себя для настоящего и будущего - это можно. И еще.. Вы еще молоды, чтобы так переживать за "сломанную судьбу". ;)) Cамое главное и несомненно лучшее, у Вас еще впереди. Но для этого необходимо учится прежде всего на собственных ошибках. Чужие ошибки лично Вам не указ. Надеюсь, Вам хватит накопленных, ведь Тельцы такие скопидомы. ;))


Я - телец, и хотела бы узнать - как выстраивать свой стиль поведения с моим маленьким внуком. Уже рада, что он не овен, но год КОЗЫ ...

** почему все так боятся Овнов? Многие из них "бедные овечки и незамысловатые барашки". А вы так возвеличиваете их ужасность, что им приходится соответствовать. ;)

Вы Телец, внук - Рыба = все у вас получится!
К сожалению, больше в экспресс-консультацию не вошло.


Александра, Киев, 28/9/1948, 11/15 Я живу в Кении (с 1972 г.), мама - в Ессентуках, сводная сестра - в Турции. В сентябре этого года я выхожу на пенсию. Где мне жить: в Кении, России или Турции?

** Вы по солнечному типу Весы, поэтому рекомендую Ессентуки. Очень много планет во Льве, поэтому дорога в Турцию (хотя относительно). А как патриот, призываю жить в России - хотя к астрологии это не относится. ;)


Андрей, Ленинград, 26.06.1972, 21.30
Брак - мое амплуа или на настоящем этапе это дело вредное?

** Вы по Солнечному типу - Рак, поэтому семья для вас - дело архиважное. Но позднее, т. е. не в ранние годы жизни, так как Луна (главная планета семьи) в холодном Козероге. Одно утешает, что она в соединении с Юпитером - поэтому лучший вариант семьи, в том числе и брака - за рубежом. В таком случае, ищите невесту в дальних краях.. или на месте, но иностранку. Ваша Венера находится в ветренных Близнецах, поэтому частые знакомства на уровне легкого флирта регулярно повторяются. Но для брака нужны более устойчивые отношения.


Оксана, 2 октября 1974 года, Луганск (ранее Ворошиловград), 4 ч. 20 минут.
Возможен ли вариант построения карьеры без продолжения образования?
И правильным ли был мой выбор в пользу семьи и рождения ребенка? Порой у меня возникают мысли, что я не использую свой интеллектуальный потенциал и чувствую, что могла бы добиться успехов в плане карьеры. В данное время я работаю бухгалтером, может быть, в другой сфере деятельности я смогла бы добиться больших успехов?

После прочтения книг (начиная с 18-летного возраста) по эзотерике мое мировоззрение очень изменилось, изменилось отношение ко многим понятиям. Я думаю, что вследствие этого изменились мои перспективы в отношении будущего.

** у Вас сильный Юпитер в 6 доме гороскопа. Это означает - необходимо повышать квалификацию всю жизнь, и стремиться реализовывать свои административные способности. Тем более вы Весы, хотя чересчур активные (Марс в соединении с Солнцем).
Я не знаю вашей жизненной ситуации на то время выбора между семьей и карьерой, но должен сказать, что и у вас Луна в импульсивном Овне - поэтому, если уж сделали выбор, то никогда об этом не жалейте - это главное.
По карте рождения несомненно видно, что бухгалтерия - одно из направлений вашего развития, но не единственное. Какие остальные... продолжение в платной консультации.
Cовершенно верно, что эзотерика помогает людям лучше реализовать себя в жизни. Например, астропсихология открывает новые, конечно, позитивные перспективы.


Я родилась 5 марта 1965, с 12 до16 часов дня.
Почему все мужчины с которыми я познакомилась (начиная с моего первого мужа) сначала сами долго добиваются моего внимания, а когда я начинала с ними жить и, даже как мне казалось любить и заботиться о них, они совершали поступки по отношению ко мне, с точки зрения обычной морали, криминальные.
В результате всего этого я стала абсолютно независима от них и кроме нормального взаимопонимания и общения мне как бы ничего не надо и теперь меня интересует вопрос - что мне делать - может надо что-то ещё в себе изменить.

** у Вас интересный гороскоп, и мне ясен ответ на данный вопрос. Вы по знаку Рыба, поэтому вам свойственно часто заблуждаться, верить в миражи. Так как Солнце в соединении с Хироном (это астероид брака), то понятно почему стремились к соц. узакониванию отношений. Венера в Рыбах определяет стиль самопожертвования ради любимого человека, поэтому в итоге... вы становитесь жертвой отношений. Причем, вы-то живете духовными, высокоморальными Рыбными принципами, а вот другие... В чем другая проблема - Луна в воинственном знаке Овна. Именно поэтому Вы позволяете добиваться себя, а после победы СИЛЬНОГО мужчины, отдаете свою заботу ярко и полностью. Я консультирую огромное количество людей с аналогичной проблемой - и все лишь постепенно решают эту проблему. Как грамотно решить - к сожалению, это выходит за рамки нашей экспресс-консультации.

и многие другие
on-line консультации ...

повесили
за плохое обращение 
с клиентами (памятка:)

Любые вопросы по заказу БОЛЬШИХ индивидуальных письменных отчетов,
спрашивайте...

P. S.
Каждую платную консультацию (подробные отчеты) составляю без терминов,
т. е. абсолютно понятно для любого интересующегося человека.

Творчески работаю и с простыми людьми,
и с бизнесменами любого уровня.

Астро-психологический портрет личности
Индивидуальные прогнозы на 12 месяцев
Стратегические прогнозы на 10 лет
Брачная совместимость

Сергей Будников.