Леонид Броневой (краткая астропсихология)


Леонид Броневой Есть люди, которые вызывают добрую жизнерадостную улыбку окружающих. А иногда - смех, сквозь слезы. В общем, не оставляют нас равнодушными. Поэтому пришла пора поздравить - Леонида Сергеевича Броневого (17.12.1928).

Неподдельную серьезность его гротескных комических образов (ролей) подчеркивает глубокомысленно-мрачный Сатурн, который в соединении с умным Меркурием, который впритирку с горячим Солнцем - и все они… в пространственном, педагогичном, и весьма философском знаке Cтрельца. Из-за этого молодой Леонид мечтал заниматься журналистикой и дипломатией.

Вот такой короткий портрет. Не зря пресса пишет: "Умение Броневого создать законченный психологический портрет даже в эпизоде высоко ценится многими режиссерами". Но это не все.

Эксцентричный Уран в карте нашего индивидуума остановился в прямолинейном знаке Овна. Всегда сам по себе, независим и непредсказуем в поступках, настоящий ариец - Генрих Мюллер в патриотично шпионском детективе "17 мгновений весны". Никогда не знаешь, что он выкинет, кого… и куда.

Венера в оригинальном знаке Водолея располагает к своеобразному поведению, сюрпризам и приколам в конце-концов… над друзьями партнерами (по партии).

Воинственный Марс оказался в нежном знаке Рака. Он кромсает душу изнутри и показывает нам ее боль, душевную рану. Однако, Леонид человек оптимистичный - перебарывая страшные муки, все также снисходительно-цинично улыбается публике, несет добро в массы с голубого экрана и подмостков театра. А мы его за это любим!