Лайза Минелли (краткая астропсихология)


Лайза Минелли* Минелли Лайза, родилась 12.03.1946 года - талантливая американская актриса и певица.

Она была не слишком счастлива в детские годы, ведь родители расстались когда малышке было 4 года. Это оказалось настоящим душевным переживанием, так как семейная Луна девочки находится в душевном трепетном Раке - недаром всю жизнь у нее огромные выразительные глаза.

Кстати, глубоко печальный, защитно-стеснительный взгляд - от меланхоличного Сатурна тоже в Раке, который в соединении с агрессивным, самораздирающим на душевные волнения Марсом. Эти зловредные для семьи и материнства планеты, в конце концов лишили ее счастья родить ребенка. Они же добавили много психологических срывов, стресс от которых Лайза в дальнейшем глушила чисто по Рыбьи - превышением доз алкоголя.

Так вот, "от матери я получила неиссякаемый запас энергии, а от отца - мечтательность" - признается Лайза, а мы (астрологи) ее поправим. От Меркурия и Венеры в импульсивном Овне - постоянно возобновляющийся источник двигательной (хореография) и любовной энергии (пока было 3 мужа и куча любовников), а от музыкального Солнца в Рыбах - повышенная мечтабельность, грезы, утопии. Как тут не стать обаятельной пластичной танцовщицей?

А гениальный мюзикл "Кабаре" (1972 г.) - это непревзойденный пик ее кинокарьеры, где она, гедонистка из немецкого кабаре, идеально раскрывает свой сценический, хореографический, кинематографический и астрологический образ - неотразимо поражает нас, поклонников ее таланта, причудливым сочетанием наивности и жизнелюбия, нежности и угловатости.

Подвижный Меркурий в искреннем прямолинейном Овне реализовал хитовую песню "Жизнь - это кабаре", а финансовая Венера в Овне добавила в золотой фонд джазовой и поп-музыки наступательное произведение "Money, money.."

Ну и, конечно, после высочайшего пика карьеры, следует спад.

Больше никогда Лайза не повторила супер успех, хотя последующие фильмы тоже раскрывали ту или иную грань ее волшебного характера, но затмить мощный образ гедонистки из "Кабаре" уже не могли.. Триумфаторское победоносное амплуа оказалось актерской могилой. Все прочие картины ждала неудача. Да и со здоровьем начались проблемы.

Получив, к счастью неоправдавшийся, диагноз "рак горла", ей все равно вырезали полипы, подтянули горловые связки (Меркурий в Овне надорвался от сверх усилий), дальше - полостная операция (Марс в Раке).
Вдобавок чуть раньше, перенесла операцию на берцовой кости (твердый Сатурн в нежном Раке в соединении с острым Марсом - не зря кость укрепили железными штырями). В общем, спасает исключительно Рыбный, неуловимо смешной юмор. Лайза долго шутила, что обречена всю оставшуюся жизнь "звенеть", проходя в аэропортах электронный контроль. ;~)