Любовь Успенская (краткая астропсихология)


Любовь Успенская * После мужского красноармейского праздника, конечно, приходит Любовь, на этот раз Успенская (24.02.1954 года).

Она талантливая исполнительница оптимистично-надрывного шансона (недаром Луна в самоистязательно загробном Скорпионе, а управитель этого кровожадного знака - Марс в широко`улыбчивом зарубежном Стрельце).

Веселым лейтмотивом ложатся на слух пронизывающие слова песни: "Я к тебе пришла из прошлой жизни - в этой жизни .. места нет". Такие, понимаешь, оккультные путешествия из жизни в жизнь.
Следующую поездку - "а я сяду в кабриолет, и уеду куда нибудь" - усугубляет непоседливый Юпитер в ветренных Близнецах. Не сидится в чужом краю: 20 лет прожила в Америке, помоталась по дорогам, а сейчас в России.

Так вот, "если вспомнишь меня - забудь, а вернешься - меня уж нет…" - печально и задумчиво вторит забывчивое Солнце в таинственных Рыбах на пару с немым Меркурием (потеря памяти, амнезия + игра в прятки). А глубоководно романтичная Венера спровоцировала неугасающе жалостливый альбом "Пропадаю я" (наверное, про любовь).

Невозможно забыть крутящуюся в голове песню: "манит, манит, манит Карусель - в путешествие по замкнутому кругу". Оригинальному навязчивому маршруту способствовал Меркурий в "квадрате" с Юпитером - отправил Любовь по кругу. Остается изображать потерянную белку, которая поет!

А мне, знаете, нравится.