астрология, нейро лингвистическое программирование
Астропсихология + НЛП
(19-ый выпуск)

* Здравствуйте господа.

На сегодня приготовлена одна, но бесконечная история... Садитесь поудобнее.

Это была обычная, ничем не примечательная женщина. на кого Бог пошлетЕе воспитали в убеждении, что театр - это греховное место, где одурачивают молодых девушек. Она не ходила в аптеку - ведь там продают табак, а Господь убьет на месте, если войдет туда, где продают табак. Она никогда не пробовала вино и любой алкогольный напиток, потому что Бог убъет за это на месте. Не вызывало сомнения, что Бог убьет ее за театр, за сигарету.

Она работала на ужасной непритязательной работе, где получала почти ничего. Бедная девушка жила дома с родителями, которые зорко стерегли дочь - от греха. По воскресеньям она ходила в церковь и проводила в молениях весь день. В ее тусклой жизни не было радости и просвета. И так многие годы. Это была семья очень тугоподвижных и ограниченных людей.

Как-то, судьба закинула это "забитое" создание к терапевту, который оказался чутким человеком. Он утешил, что смерть ожидает всех, ведь жизнь полна случайностей, и если по Божьему Помыслу ей суждено умереть в определенное время, то он уверен - она умрет не от того, что будет курить сигареты. Наглый врачеватель смог сделать так, что она выкурила сигарету. Девушка долго кашляла, однако Бог не убил ее! Он и вправду не убил! Это страшно ее удивило.

От радости психиатр предложил, чтобы она сходила в театр. Через две недели, она набралась храбрости. На прощание молвила очень искренне: "Бог убьет меня на месте, если я пойду в дом греха". И пошла.

В дальнейшем, пошла в кино, где смотрела греховный фильм и... Бог опять не убил ее. И вот, однажды, терапевт выразил убеждение - раз Бог ее к себе не взял, настала пора глотнуть виски. Она привычно сказала: "Бог наверняка поразит меня насмерть". Терапевт ответил: "Очень сомневаюсь. Он не убил вас, когда пошли в театр, или когда выкурили сигарету. Давайте посмотрим, убьет на месте, если глотнете виски?"

Она глотнула виски и ждала, долго ждала, но Бог не поразил ее насмерть. И тогда она сказала: "Думаю, мне нужно изменить свою жизнь. Для начала уеду из родительского дома и буду жить отдельно".

Ну а дальше, дорогие господа, легко догадаться, что жила она долго и счастливо. Делала что хотела и, умерла очень не скоро. Тут истории конец. Happy and...

Вернуться назад

Рейтинг@Mail.ru