астрология, нейро лингвистическое программирование
Астропсихология + НЛП
(17-ый выпуск)

* Здравствуйте господа.

Прошлые занятия оказались интересными, но глубокие по содержанию. Народ не понял где смеяться и потихоньку стал отписываться. От рассылки. Что ж, вернемся к более простым, даже примитивным вещам. Настала очередь рассказать, как одна женщина не любила мужское достоинство, в его нормальном состоянии. Детям до 16 лет прошу закрыть глаза! На это безобразие. ;-)

Эту печальную историю поведала женщина около 30 лет, которую мучили сексуальные проблемы. Пришла к НЛП терапевту с последней надеждой. А он... взял, да помог.

* Когда мне было 5 лет, отец изнасиловал меня, и до 17 лет использовал в качестве объекта полового удовлетворения, несколько раз в неделю. Каждый раз, когда он это делал, я была в состоянии страха, коченела от ужаса. Я чувствовала себя оскверненной, униженной, никчемной и сгорала от стыда.

Когда мне было 17 лет, я подумала, что у меня достаточно сил порвать с ним, и школу заканчивала уже сама, пробивая себе дорогу в надежде, что это вернет мне чувство самоуважения, но - увы... Затем я подумала, может быть, степень бакалавра искусств даст мне почувствовать уважение к себе. Своими усилиями я закончила колледж. Но по-прежнему чувствовала себя никчемной, пошлой и заслуживающей стыда. Чувство разочарования было жутким. И все это время, в школе и в колледже, мне делали недвусмысленные предложения. Это доказывало, что я не заслуживала самоуважения. Я готовилась к защите докторской степени, а мужчины все равно делали мне пошлые предложения. Тогда я сдалась и стала обычной проституткой. Однако, это не мед. Тогда один человек предложил мне жить с ним. Что же, девушке нужна еда и крыша над головой. Итак, я согласилась.

Секс был ужасным переживанием. Пенис такой твердый и угрожающе выглядит. Cколько веревочке не виться
             - конец всегда будет...Меня парализовывал страх, и я становилась пассивной. Это было болезненным, страшным переживанием. Этот мужчина устал от меня и мне пришлось уйти к другому. Но та же история повторялась снова и снова, и теперь я пришла к вам. Я чувствую себя мерзкой. Возбужденный пенис пугает меня, я становлюсь беспомощной, слабой и пассивной. Я так рада, когда мужчина переживает оргазм и все заканчивается.

И все же, мне надо жить. Мне нужно покупать одежду, иметь крышу над головой, но я в принципе, уже больше ничего не заслуживаю". :((

* Наш мудрый терапевт сказал ей: "Да, это грустная история, но что в ней по-настоящему грустно, это то, что вы - тупица! Вы говорите, что боитесь возбужденного, стоящего, твердого пениса, а это глупо! Вы отлично знаете, что у вас есть влагалище; и я знаю, что вы это знаете. А влагалище может принять в себя любой, самый большой, твердый и агрессивный пенис и... превратить его в поникший, беспомощный предмет. Доставьте себе порочное наслаждение - превратить его в беспомощный, свисающий предмет".

Смех и грехПеремена на ее лице была изумительной. Она сказала: "Сейчас я собираюсь уехать, а через месяц могу ли увидеть вас снова?" Она приехала через месяц и сказала: "Вы были правы! Я провела ночь с мужчиной и доставила себе порочное удовольствие довести его до беспомощности. Много времени не потребовалось, и я наслаждалась этим. Я пробовала с другим мужчиной. Повторилось то же самое. Пробовала еще и еще. Это действительно удовольствие!"

* Вот так, добрый терапевт помог когда-то несчастной женщине обрести простое женское счастье ("был бы милый рядом";). Она удачно вышла замуж, и нарожала кучу детей. Ее чувство самоуважения окрепло и дошло понимание, что звание бакалавра наук не прибавит смелости в постели с мужчиной. Страх и агрессия заменились порочным удовольствием и осознанием своей женской силы, а жизнь стала интересной и активной.

Когда-нибудь напишу о проблемах мужчин.
У нас же равноправие! ;-)

Вернуться назад

Рейтинг@Mail.ru