Астрология, древние прогнозы, гороскоп, консультация, Москва
Вернуться назад

Астро-экономический гороскоп


05.02.2001 - 11.02.2001

Пн + Вт
* Ожидается массовое оживление оборота продукции. Говоря проще, мелкие инвестиции будут толкать производство вперед, а все отсталое, упадническое - откатится назад, уступая здравому смыслу и волевым решениям. Генерируйте идеи, подписывайте указы, распоряжения. Не давайте бумагам тормозиться. Слова - в дело, незначительные средства тоже.

Ср
* Наживаться на труде неквалифицированных работников - себе в убыток. Отправьте их на курсы повышения проф. качеств (без отрыва от производства). Наладьте (или укрепите) обратную связь между подразделениями фирмы. Договора и контракты можно подписывать, но не новые, а которые прошли обкатку временем 1-2 месяца. То есть, для начала вернитесь к их обсуждению и внесите свежие коррективы. Отвлекайтесь меньше, работайте больше. Отдых допускается - в неформально-деловой обстановке. Бизнес-этикет может заявить о себе. Не опаздывайте. Однако, лишняя спешка тоже ни к чему.

Чт
* Начинайте амбициозные проекты. Будьте гегемоном. В смысле, равняйтесь на свои скрытые деловые таланты, не слушайте чужих авторитетов, дерзайте и зарабатывайте. Наиболее удачны сделки на рынке цветных металлов, в угледобывающей и целлюлозно-обрабатывающей промышленности. Курс доллара обещает не колебаться в сторону увеличения. Дилерам желательно играть на понижение.

Пт
* Непростой день. Реформы, дремавшие до сего времени, неожиданно активизируются в полный рост. Впрочем, забота о персонале, о народе вконец, поможет обрести равновесие и продвинет реорганизацию в делово-практичном русле. Удачны мероприятия в сфере транспорта и грузовых перевозок. Пользуйтесь опытом проб и ошибок, начиная движение вперед. Проявляйте самостоятельность и деловую инициативу.

Сб + Вс
* Хотя конец недели, время активных поступков продолжается. Не получится скучать, т. к. большинство сделок зайдет в тупик, а двигаться хочется, однако некуда. :-( Не допускайте склок и выяснения отношений. Не конструктивно. Впрочем, энергию лучше выкинуть, потому займитесь боулингом или восточными единоборствами. Квадратная позиция Меркурия и Марса требует выхода из сложных ситуаций в простые. Но не примитивные. Забросьте переговоры на выходные. Лучше хорошо молчать, чем плохо говорить. ;-)


Мини-обзор прошлой недели:

Пн
Что хорошо - партнеры должники "зашевелятся". Если Вы должны - скрывайтесь от правосудия. Главное, "не стойте на месте".
* Неожиданно для всех (даже для правительства) удалось заставить кредиторов начать переговоры о рассрочке долгов "Парижскому клубу". Должники (россияне) так "зашевелились", что пришлось сдать позиции тем, кто "стоял на месте".

# Однако, на остальные дни недели, особых совпадений делового гороскопа с мировыми событиями замечено не было. ;( Будем надеяться, что редкие исключения лишь подтверждают частое правило. ;) Впрочем, рядовые бизнесмены несомненно пользуются рекомендациями. Ведь рассылка-то для всех...

Желаю удачи и процветания!

Вернуться назад

Рейтинг@Mail.ru